親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞飆34分 勇士首戰打落火箭

2015-05-20 12:00NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

西區決賽今正式點燃戰火,2支頂尖球隊首戰就打得難分難捨,火箭在倒數階段靠著艾瑞查(Trevor Ariza)的三分炸彈將比分追至2分差,不過最後柯瑞(Stephen Curry)穩罰鎖住勝局,最終勇士以110比106擊落火箭,在自家主場拔得頭籌。

火箭開局打得虎虎生風,首節以逼近6成的命中率轟下31分,次節更一度領先至16分,然而勇士馬上回敬一波19比4的巨浪超車成功;中場休息後越戰越烈,到了比賽終了前14.6秒火箭在艾瑞查的三分彈,雙方僅2分的差距,最後柯瑞把握2罰機會、火箭2次出手皆落空,勇士便在自家主場收下決賽第1勝。

柯瑞此戰投進6顆三分彈,攻下全場最高34分外帶6籃板5助攻,李文斯頓(Shaun Livingston)替補登場獲18分,湯普森(Klay Thompson)15分4助攻2抄截,巴恩斯(Harrison Barnes)14分,格林(Draymond Green)13分12籃板8助攻,全隊共5人得分雙位數。

火箭部分,哈登(James Harden)20投11中獲28分11籃板9助攻的近大三元成績,艾瑞查轟下20分,史密斯(Josh Smith)17分7籃板5助攻,哈沃德(Dwight Howard)在比賽進行時一度因撞傷左膝短暫退場,最後一節上場不到1分鐘,總計今天出賽26分鐘獲7分13籃板。

預測東西區冠軍 抽獎拿好禮



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

留言