親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勤練球拚決賽 厄文:絕不袖手旁觀

2015-05-20 10:01聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
厄文不放棄,希望分區冠軍戰可以上場。 路透
厄文不放棄,希望分區冠軍戰可以上場。 路透
 圖/聯合報提供
圖/聯合報提供
好不容易迎來季後賽東區冠軍戰舞台,騎士隊厄文說什麼也不願意錯過;他昨天積極參與球隊練球,宣示自己一定上場對抗老鷹隊。

明天要展開東區冠軍戰首戰,厄文說:「我絕對不要在旁邊袖手旁觀。」他在前1輪出戰公牛隊時帶傷上陣,但最後1戰踩到隊友的腳,讓肌腱炎和腳踝都加重傷勢,全場只打了12分鐘,總教練布萊特下半場讓他休兵。

厄文說:「我現在可以感受到為什麼人人都渴望季後賽了,沒有可以取代季後賽的事物,這就是一直以來拚戰想要站上的舞台。」布萊特表示,很高興看見厄文的復原,「他的狀況確實不是百分百,但能夠進步就是非常好的徵兆,希望一切順利。」

美國賭客 看好騎士

從沒有打過季後賽,到「大帝」詹姆斯回鍋家鄉克里夫蘭加盟後,厄文嘗到了季後賽滋味之外,還有機會一舉攻進總冠軍賽。只要扳倒老鷹,他們就能爭搶冠軍金杯,而美國賭客也都看好騎士能在東區出線。

考佛的進攻手感能否回溫,是老鷹隊搶勝關鍵。 法新社
考佛的進攻手感能否回溫,是老鷹隊搶勝關鍵。 法新社

平民老鷹 力拚大帝

例行賽強勢的老鷹居第1種子,但季後賽卻打得跌跌撞撞,最大的質疑聲音就是他們缺少一名關鍵時刻挺身而出的「巨星」;根據ESPN的計算指出,騎士的成功來自於詹姆斯的領軍,詹姆斯是當今聯盟最有「效率」球員,6次打分區冠軍戰,有5次通過考驗、晉級總冠軍賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於老鷹的內容

延伸閱讀

互動看新聞/NBA東西區冠軍賽 誰扮演X因子?

最新文章

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

車拋錨波士頓人溫暖救援 厄文:他們太棒了

公牛願意買斷韋德合約 前提須符合球隊利益

連恩計畫簽報價合約 明年成非受限自由球員

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

留言