親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火箭新陣容 放話宰勇士

2015-05-20 10:00聯合報 / 記者曾思儒/綜合外電報導
火箭隊有哈登坐鎮,要打出不同球風。 法新社
火箭隊有哈登坐鎮,要打出不同球風。 法新社
NBA分區冠軍賽由球風相近的勇士隊和火箭隊拉開序幕,今天將爭奪西區冠軍賽首勝,例行賽遭「橫掃」的火箭強調不會重蹈覆轍,球隊靈魂人物哈登說:「我們是支嶄新的隊伍。」

魔獸回歸 手感正燙

例行賽4場交手,勇士平均勝分達15.3分,但在1月底最後一次碰頭後,火箭陣容異動,本季只和勇士對決兩場的火箭「超人」哈沃德回歸,且季後賽表現有加溫趨勢,季中加入的史密斯也找到定位,讓哈登自信球隊已經不同,「且現在是新的系列賽。」

同樣有凶猛外線火力的西區前2種子還有個共通點,季後賽第2輪都是帶著3連勝前進西區冠軍賽,勇士在1:2落後下解決灰熊隊,火箭更成為史上第9支扭轉1:3逆境的球隊,氣走快艇隊。

柯瑞肩負重責,挾著MVP光環率隊前進。 法新社
柯瑞肩負重責,挾著MVP光環率隊前進。 法新社
沒貝佛利 誰擋柯瑞

自1997年後重返西區冠軍賽,火箭信心十足,「大鬍子」哈登說:「我們會對他們施加壓力,現在是季後賽,任何事都可能發生。」不過球隊防守悍將貝佛利手傷未癒,教頭麥克海爾昨天已證實,這位3月底就進入傷兵的後衛,最快要等6月初才會歸隊。

火箭少了防守柯瑞的最佳人選,上輪右腿受傷的勇士替補大將史培特斯今天也持續缺陣,歸期仍未定。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, 勇士的內容

延伸閱讀

互動看新聞/NBA東西區冠軍賽 誰扮演X因子?

最新文章

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

留言