親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火箭逆轉晉級 格林:太令人驚訝

2015-05-19 17:49NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

勇士全能前鋒格林(Draymond Green)在接受採訪時透露,對於火箭能夠殺進西區決賽,他感到十分驚訝,同時格林也認為,勇士在這個系列賽最重要的防守任務就是限制哈登(James Harden),避免他太容易站上罰球線。

「我有點驚訝,」格林在今天球隊訓練結束後說,「這不是不尊敬火箭,而是當你看到一支球隊3比1領先的時候,你通常都認為他們會贏得系列賽;當你看到在第6戰,第三節還剩兩分鐘結束的時候,有一隊領先20分,你通常也會認為,他們可以贏得系列賽。你知道的,這個系列賽的開展實在太令人訝異了。」

做為年度防守球員獎項的第二高票得主,格林也談到了如何防守哈登的問題。「當他突破的時候,他通常都是在找犯規,對於這一點,我們必須做好準備,儘量讓他遠離罰球線……;製造犯規是他比賽中很重要的一部分,他會在罰球線上打敗你,並且他通常不會失手。所以你要做的,就是努力站得直直的,並且把你的手臂高高舉起來。」

儘管勇士在例行賽橫掃火箭,而且平均勝分超過15分,不過總教練柯爾(Steve Kerr)認為例行賽橫掃火箭沒有參考價值,因為眼前的這一支火箭已經和之前不同了。

「當一支球隊在逆境中贏球時,有助於你重塑自己,帶給你更多信心。快艇與馬刺的系列賽就發生過這樣的事情。我們和灰熊比賽也有同樣的感受。」柯爾說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Draymond Green, 勇士的內容

最新文章

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

直播明星賽選人?錫柏杜、瑞佛斯支持

葛里芬大三元無用 維金斯40分擊沉快艇

公鹿換帥後首戰 米道頓、波格登飆分射日

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

熱門文章

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

留言