親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不缺席東區決賽 厄文帶傷衝衝衝

2015-05-19 15:03 聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
厄文在季後賽第2輪第6戰傷到左膝,提前退場。 美聯社
厄文在季後賽第2輪第6戰傷到左膝,提前退場。 美聯社

克服左膝與右腳傷勢與球隊一起練球後,騎士後衛厄文(Kyrie Irving)表示,他將不會缺席騎士與老鷹的東區決賽,首場比賽確定出賽,「我準備好要衝了。」

騎士上周五在東區準決賽第6戰淘汰公牛,但也傷了厄文,他在該場比賽第2節踩到隊友湯普森(Tristan Thompson)後左膝受傷,整場比賽僅上場12分鐘,下半場都坐在場邊當啦啦隊。

後來厄文徵詢隊醫意見,美國時間上周六也沒有參與球隊練習,但這幾天來受傷情況好轉。厄文說,「我的精神與心理都充滿信心,尤其在我投籃時,能自在感覺到自己的雙腳,那感覺棒極了。」

厄文進一步表示,「能有餘力多做訓練,跟隊友一同備戰,這是我最大的收穫。在這種重要時刻,我一點也不想待在場邊,我希望能在東區決賽開打前盡可能100%恢復。」

騎士總教練布萊特(David Blatt)認為,厄文歸隊鼓舞了騎士士氣,「很開心能看到他有所進步,雖然還不到100%康復,但他很努力。這是個好跡象,我也對此充滿希望。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言