親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

克拉克森入新秀第一隊 豪推特道賀

2015-05-19 15:15世界日報 / 記者廖廷儀/綜合報導
克拉克森下半季表現搶眼,入選年度最佳新秀第一隊。 Getty Images
克拉克森下半季表現搶眼,入選年度最佳新秀第一隊。 Getty Images

NBA官方18日公布了本季最佳新秀陣容,灰狼隊選秀狀元維金斯(Andrew Wiggins)成為唯一全票入選第一隊的球員;湖人隊後衛克拉克森(Jordan Clarkson)也入選第一隊,他是四年來第一個非首輪新秀但入選第一隊的球員。

第一隊成員包括維金斯、克拉克森、公牛隊前鋒米羅蒂奇(Nikola Mirotic)、七六人隊中鋒諾艾爾(Nerlens Noel)、與魔術隊控衛裴頓(Eldrid Payton)。

維金斯是本季最佳新人,平均每場可得16.9分,他獲得最佳新秀陣容選拔的全部130張第一隊選票。

密蘇里大學出身,克拉克森是去年選秀會第二輪第46順位被巫師選中,隨即在一項早就談好的交易中被換到湖人隊,代價是180萬美元,等於湖人以現金買下這名球員。

雖然傳球視野有待加強,但身高6呎5,運動能力驚人,克拉克森在季中擠下林書豪,成為湖人先發控衛,本季繳出平均每場11.9分3.5助攻的成績。

上一次出現非首輪選秀入選最佳新秀第一隊,是2011年的事,分別是尼克隊費爾茲(Landry Fields)與馬刺隊尼爾(Gary Neal)。

雖然季中被克拉克森搶走先發,林書豪還是大方向這位年輕隊友道賀。 圖擷自林書豪Twitter



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言