親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火箭逆境升空 看衰者道歉

2015-05-18 14:42 聯合晚報 / 記者陳宛晶/綜合報導
 美聯社
美聯社

火箭在1勝3敗後拉出3連勝,不只逆襲拿下第二輪系列賽,也贏得了尊重,小牛老闆庫班(Mark Cuban)為先前「火箭是一支不怎樣的球隊」發言出面致歉。

小牛在季後賽第一輪遭到火箭痛宰,球季落幕後,庫班肯定哈登(James Harden)是名優秀的球員,甚至是年度MVP,因為「少了他,火箭不是一支優秀的球隊。」更提到「火箭是最好預測的球隊」。然而,火箭的大逆轉,卻是庫班沒能預測到的。

火箭今收下第七戰勝利後,庫班透過推特道歉,「恭喜火箭,我必須承認我是錯的,他們有許多球員都能挺身而出。」

庫班並非向火箭道歉的唯一一人,先前ESPN專家S.史密斯(Stephen A. Smith)提前認定火箭已經玩完,也在第六戰逆轉贏球後,在推特上留言:「原先我不只認為火箭會輸球,更覺得他們會被痛宰,我確實是個白癡,我向火箭道歉。」

另一位球評K.史密斯(Kenny Smith),儘管球員生涯曾效力火箭,但他承認一直都不喜歡火箭的球風,卻在第六戰後表態,「我現在支持火箭,我會稱他們是我的火箭。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

留言