親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

電玩數據被低估 林書豪不服氣

2015-05-18 13:02世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
林書豪在電玩遊戲裡的評分不高,但他認為是自己的實力沒有被看見。 路透
林書豪在電玩遊戲裡的評分不高,但他認為是自己的實力沒有被看見。 路透

電玩遊戲「NBA 2K15」中,林書豪的整體評分只有75,這一點豪小子不是很服氣,認為自己實際的評分應該更高。

這款熱門籃球電玩遊戲,會依照球員的實力評分,做為玩家挑選角色的參考指標;林書豪在今年球季開打前的評分是78分,在洛杉磯湖人(Lakers)度過不算順遂的一個球季後,電玩開發商下修林書豪的評分。

豪小子自己是這款電玩遊戲的愛好者,自稱是「職業」等級玩家;對於自己的角色評分下降,他有點意外。林書豪跟好友菲裔美籍藝人拉婓爾(AJ Rafael)一起察看自己的評分時有點失望,特別是最自豪的傳球以及禁區進攻的評分,都低於自己的預估。

不過,在抄截、速度還有橫向移動(此項在湖人球員中最高)的評分,林書豪覺得滿意。至於身體強度的評分只有35,豪小子覺得不可思議,他覺得這是因為評分者沒有看見他在健身房能負荷多重 。

當然,電玩數據僅供參考開發商在評定分數時,主要是依據球員在球季裡的數據,林書豪本季並未受到重用,當然也沒辦法繳出漂亮成績。對豪小子來說,或許這又是激勵他下個球季好好表現,提昇自己評分的動力。

要打出好的成績,先要有好的睡眠。林書豪跟網友分享他的新床墊,打算好好來睡個美容覺...
要打出好的成績,先要有好的睡眠。林書豪跟網友分享他的新床墊,打算好好來睡個美容覺,看起來還挺舒服的。 圖擷自林書豪Facebook



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

特奧多西奇復出命中關鍵三分 中止暴龍6連勝

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

熱門文章

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

生涯三分球命中數 史密斯超越布萊恩

黃蜂戰績低迷 喬丹召集球員開會

厄文拔下面具奪16分 塞爾蒂克成功復仇活塞

留言