親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

厄文腳傷嚴重! 騎士爭冠路顛簸

2015-05-17 15:12 世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
厄文的腳部傷勢嚴重,東區決賽首戰恐怕無法上陣。 法新社
厄文的腳部傷勢嚴重,東區決賽首戰恐怕無法上陣。 法新社

克里夫蘭騎士的爭霸之路,還是得由詹姆斯(LeBron James)一肩扛起。

騎士的「三巨頭」,目前只剩下詹姆斯可以持續上場,勒夫(Kevin Love)遭對手拉扯肩膀脫臼需手術治療,本季報銷,厄文(Kyrie Irving)腿部傷勢嚴重,先前雖然帶傷上陣,但東區冠軍賽首戰恐怕只能在場邊加油。

厄文的左膝韌帶與右腳腳踝都受傷,就連詹姆斯自己在前兩戰也是帶著左腳踝的扭傷上場;另外,後衛薛姆波特 (Iman Shumpert)鼠蹊部拉傷,前鋒湯普森(Tristan Thompson)肩膀瘀傷;當前騎士確實傷兵累累,詹姆斯也坦言:「我們現在很慘。」

騎士隊挺進東區決賽,系列賽首戰將於20日(周三)在亞特蘭大老鷹的主場舉行;對14日就晉級的騎士來說,這幾天的休養時間彌足珍貴,多少可以讓球員們的傷勢緩解。

厄文遵照醫師的建議盡量休息,也沒有參加16日的練球;騎士總教練布萊特(David Blatt)表示,厄文能否在東區決賽第一戰出賽,目前仍無法確定;他說:「我們先讓他休息,接受治療,希望他可以持續恢復。我們分常關切他的狀況,他自己也盡了所有努力,希望讓傷勢復原。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

預測下季最佳防守球員 格林、雷納德領銜

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言