親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

皮爾斯退不退?跟家人商量再說

2015-05-17 10:09聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

NBA季後賽昨天才剛被亞特蘭大老鷹淘汰出局的華盛頓巫師,難掩失落和遺憾,巫師38歲前鋒皮爾斯(Paul Pierce)最後比賽時間終了後三分命中不算,使巫師失去扳平系列賽機會,皮爾斯會不會決定退休高掛球鞋,每個人都在關心。

巫師輸球被淘汰出局,皮爾斯從球場通道走向休息室時有感而發,他表示,「我不知道我的職業生涯還剩下多少這種記憶,我下季還會不會打,取決於我的家人,我會跟家人商量後再做決定。」

皮爾斯去年夏天跟巫師簽了一分兩年1100萬美元合約,還剩下最後一年。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於巫師的內容

最新文章

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

爵士大勝魔術40分 本季客場首勝

華克末節開火 快艇近7年首度8連敗

哈登29分領銜火箭 灰熊苦吞4連敗

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

留言