親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞飆進62呎三分 藍道夫後第二人

2015-05-16 15:31NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

柯瑞(Stephen Curry)在第三節結束前從灰熊進攻端的三分線出手命中一記超遠距離的三分球,從比賽結果來看,這一球不僅幫助勇士將比分拉到8分差,同時也間接把第三節進攻猛烈的灰熊追分氣勢打入谷底。

賽後,柯瑞被問到平常是否會訓練這樣的投籃?柯瑞斬釘截鐵地說:「每天都有練!我是說真的。」

總教練柯爾(Steve Kerr)也證實了柯瑞的說法。「我們球員在每天熱身訓練後都會練習這種超遠距離投籃,其中又以柯瑞和史培特斯(Marreese Speights)表現最好。」

事實上,柯瑞在賽前投籃練習時都會有個屬於他的代表時刻,他喜歡走到球員通到附近,投一顆超遠距離的三分球,而且這種球他還經常投進。

柯瑞今天投進的這顆三分球距離長達62呎,根據統計,在這之前本季全聯盟所有球員共有120次嘗試過在60呎外投籃,但只有一位球員投進,恰好這一位就是灰熊的藍道夫(Zach Randolph)。

而柯瑞今天之前,本季在例行賽和季後賽總共8次嘗試類似距離的出手,結果全數落空,直到今天的關門戰才投進。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry, 勇士的內容

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

留言