親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞飆進62呎三分 藍道夫後第二人

2015-05-16 15:31NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

柯瑞(Stephen Curry)在第三節結束前從灰熊進攻端的三分線出手命中一記超遠距離的三分球,從比賽結果來看,這一球不僅幫助勇士將比分拉到8分差,同時也間接把第三節進攻猛烈的灰熊追分氣勢打入谷底。

賽後,柯瑞被問到平常是否會訓練這樣的投籃?柯瑞斬釘截鐵地說:「每天都有練!我是說真的。」

總教練柯爾(Steve Kerr)也證實了柯瑞的說法。「我們球員在每天熱身訓練後都會練習這種超遠距離投籃,其中又以柯瑞和史培特斯(Marreese Speights)表現最好。」

事實上,柯瑞在賽前投籃練習時都會有個屬於他的代表時刻,他喜歡走到球員通到附近,投一顆超遠距離的三分球,而且這種球他還經常投進。

柯瑞今天投進的這顆三分球距離長達62呎,根據統計,在這之前本季全聯盟所有球員共有120次嘗試過在60呎外投籃,但只有一位球員投進,恰好這一位就是灰熊的藍道夫(Zach Randolph)。

而柯瑞今天之前,本季在例行賽和季後賽總共8次嘗試類似距離的出手,結果全數落空,直到今天的關門戰才投進。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry, 勇士的內容

最新文章

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

連恩計畫簽報價合約 明年成非受限自由球員

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

16支球隊簽下球衣廣告 湖人、熱火加入行列

湖人菜鳥展望新球季 最想防守韋德

熱門文章

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

留言