親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

橫越半場大號三分 柯瑞:每天練習

2015-05-16 15:39NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

勇士「神射手」柯瑞(Stephen Curry)今天轟下8記三分彈、全場狂飆32分外帶10助攻,但最讓人津津樂道的絕對是第三節結束前,一記橫越半場的超大壓哨三分球,勇士也藉此提振士氣,阻擋灰熊的反撲。

「我每天都在練,我沒有說謊!」柯瑞受訪時透露,他每天都在練習超遠投籃。

灰熊在第三節靠著鯨吞蠶食的攻勢,一度將比分拉近至1分差,不過柯瑞一記62英呎的超大號壓哨三分炸彈,適時的阻擋了灰熊步步逼近的反撲,勇士更是加足馬力繼續拉開比數,最終就以108比95收下晉級第4勝!

「能在關門戰有這樣的表現,這就是個整場比賽的轉捩點,我曾在大學時投過這種球,但那也是最後一次能夠在拿到球後,橫越半場將球投進。」柯瑞說。

勇士總教頭柯爾(Steve Kerr)也大讚柯瑞第三節的誇張三分彈,「這雖然不是比賽的最後一擊,不過這絕對是最精彩的好球。」

柯瑞的神奇一投讓灰熊球員都感到難以置信,「這真的很難相信,他能夠在那短暫的時間抓住機會辦到這件事。」康利(Mike Conley)說。

「這就是場上最特別的時刻之一,他是那位很特別的人,所以總是能投出這種驚天一擊。」艾倫(Tony Allen)如此稱讚柯瑞。

柯瑞「MVP」等級的表現帶領勇士一路過關斬將,如今更是睽違39年後再度闖進西區決賽,下一輪的對手將是快艇和火箭系列賽的勝隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry的內容

最新文章

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言