親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

到手勝利飛走 魔術強森:快艇麻煩大了

2015-05-16 14:43聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 美聯社
美聯社

休士頓火箭在季後賽系列從1:3落後洛杉磯快艇,不可思議的連勝兩場,追成3:3平手,第七戰決勝將回到火箭主場舉行,從鬼門關走回現實世界,火箭晉級情勢大好。ESPN為火箭驚奇表現致歉,魔術強森(Magic Johnson)直言「快艇麻煩大了」。

ESPN專家史密斯(Stephen Smith)在推特向火箭表達歉意,因為史密斯早早看衰火箭面對快艇的前途。ESPN15名專家中的12個,全面看衰火箭。

雙方第六戰開打前,還有NBA專家特別撰寫專欄向火箭說「拜拜」,內容陳述火箭已經不需要再掙扎,系列賽很快就會結束,專欄並分析火箭總管莫雷(Daryl Morey)建隊思維出現問題,火箭並不是一支真正的爭冠球隊。

火箭對快艇第六戰從第三節一度落後19分開始猛追,第四節從13分開始反撲,最終倒贏快艇12分,把系列賽拖進第七戰。

NBA傳奇球星魔術強森表示,快艇在第三節未能終結比賽,第四節給了火箭機會,輸掉氣勢和情勢,系列賽必須打第七戰,快艇會遇上很大麻煩。哈沃德(Dwight Howard)在接受今日美國採訪時透露,「許多人都認為我們玩完了,但我們不想放棄,為了第七戰勝利,我會拚上一切。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, 湖人的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言