親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞狂飆32分 勇士直闖西區決賽

2015-05-16 12:14NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

勇士在柯瑞(Stephen Curry)射進8記三分彈、全場狂飆32分的傑出表現帶領下,最終以108比95收下勝利,勇士在系列賽以4勝2敗成績淘汰灰熊,自1976年後首度重返西區決賽。

勇士客場作戰絲毫不給東道主面子,一路壓制灰熊到比賽結束,最多曾領先達15分,終場便以13分差收下晉級的第四勝!

勇士今天狂射下三分雨,團隊外線命中率達4成69,其中柯瑞就包辦8顆,包含第三節大號的壓哨三分球,斬獲全場最高32分外帶6籃板10助攻,湯普森(Klay Thompson)20分8籃板,格林(Draymond Green)16分12籃板,巴恩斯(Harrison Barnes)13分5籃板。

灰熊部分,M.加索(Marc Gasol)21分15籃板為全隊之最,老將卡特(Vince Carter)替補轟16分,藍道夫(Zach Randolph)15分,柯特李(Courtney Lee)12分。

勇士在決賽對手將是火箭、快艇系列賽的勝隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

留言