親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞狂飆32分 勇士直闖西區決賽

2015-05-16 12:14 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

勇士在柯瑞(Stephen Curry)射進8記三分彈、全場狂飆32分的傑出表現帶領下,最終以108比95收下勝利,勇士在系列賽以4勝2敗成績淘汰灰熊,自1976年後首度重返西區決賽。

勇士客場作戰絲毫不給東道主面子,一路壓制灰熊到比賽結束,最多曾領先達15分,終場便以13分差收下晉級的第四勝!

勇士今天狂射下三分雨,團隊外線命中率達4成69,其中柯瑞就包辦8顆,包含第三節大號的壓哨三分球,斬獲全場最高32分外帶6籃板10助攻,湯普森(Klay Thompson)20分8籃板,格林(Draymond Green)16分12籃板,巴恩斯(Harrison Barnes)13分5籃板。

灰熊部分,M.加索(Marc Gasol)21分15籃板為全隊之最,老將卡特(Vince Carter)替補轟16分,藍道夫(Zach Randolph)15分,柯特李(Courtney Lee)12分。

勇士在決賽對手將是火箭、快艇系列賽的勝隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言