親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰熊背水一戰 艾倫準備帶傷拚戰

2015-05-16 08:26NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

背水一戰的灰熊將在主場迎接勇士到來,據消息,防守悍將艾倫(Tony Allen)將會在第六戰復出,力求讓戰線延長到第七戰。

艾倫先前因為左腿筋拉傷被迫缺席第五戰,灰熊也連續吞下兩場敗仗,儘管傷勢只恢復6成,艾倫卻不願就此放棄。

「我仍在跟傷病拼鬥,但我已經準備好上場去幫助球隊了,不管恢復幾成,我都想跟隊友一起參與這場戰鬥。」艾倫說。

灰熊總教練耶格(Dave Joerger)表示,他沒有讓艾倫出席第五戰,是希望他能有整整3天的時間可以恢復。

「他的傷勢相當嚴重,我們當時是想給他一個盡可能接近百分之百復原的機會。」耶格說。

同樣帶傷拚戰的柯利(Mike Conley)也期待艾倫可以回歸。

「他在防守端的表現是我們最迫切需要的東西,希望他能為我們提供幫助,」柯利說,「不要去考慮傷病問題,只需要放手到場上打球。」

勇士過去兩場比賽逐漸找回得分節奏,也讓灰熊的防守陷入極大麻煩。針對第六戰的攻守策略,灰熊隊表示他們必須減少失誤發生,阻止勇士的攻守轉換,並且降低勇士第二波進攻機會。

灰熊也期待主場的鄉親父老可以在這場生死之戰帶給球隊更多的能量和奧援。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰熊, 勇士的內容

最新文章

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言