親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰熊背水一戰 艾倫準備帶傷拚戰

2015-05-16 08:26 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

背水一戰的灰熊將在主場迎接勇士到來,據消息,防守悍將艾倫(Tony Allen)將會在第六戰復出,力求讓戰線延長到第七戰。

艾倫先前因為左腿筋拉傷被迫缺席第五戰,灰熊也連續吞下兩場敗仗,儘管傷勢只恢復6成,艾倫卻不願就此放棄。

「我仍在跟傷病拼鬥,但我已經準備好上場去幫助球隊了,不管恢復幾成,我都想跟隊友一起參與這場戰鬥。」艾倫說。

灰熊總教練耶格(Dave Joerger)表示,他沒有讓艾倫出席第五戰,是希望他能有整整3天的時間可以恢復。

「他的傷勢相當嚴重,我們當時是想給他一個盡可能接近百分之百復原的機會。」耶格說。

同樣帶傷拚戰的柯利(Mike Conley)也期待艾倫可以回歸。

「他在防守端的表現是我們最迫切需要的東西,希望他能為我們提供幫助,」柯利說,「不要去考慮傷病問題,只需要放手到場上打球。」

勇士過去兩場比賽逐漸找回得分節奏,也讓灰熊的防守陷入極大麻煩。針對第六戰的攻守策略,灰熊隊表示他們必須減少失誤發生,阻止勇士的攻守轉換,並且降低勇士第二波進攻機會。

灰熊也期待主場的鄉親父老可以在這場生死之戰帶給球隊更多的能量和奧援。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰熊, 勇士的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

留言