親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

末節坐板凳 哈登:我當啦啦隊

2015-05-15 16:51NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

哈登(James Harden)在第四節苦坐板凳,最後火箭卻因此打出一波40比15的猛烈攻勢完成大逆轉,身為球隊的「基石」,哈登不因此覺得面子掛不住而有抱怨之詞,他反而興奮的說:「我當啦啦隊!」

上半場雙方僅差2分,第三節快艇以一波25比8高潮,將差距一度拉大至19分,然而到了決勝節快艇卻完全熄火,火箭則是在第四節靠著史密斯(Josh Smith)和布魯爾(Corey Brewer)聯手5記三分球、狂轟29分的瘋狂表現打趴快艇,最終以12分差完成逆轉勝!

火箭一哥哈登由於前三節命中率慘到只有2成5,第四節則是在場邊觀戰,總計獲23分3助攻2籃板2抄截。

對於比賽的決勝期卻只能坐在場邊觀賽,哈登並沒有因此而感到不悅,反倒是為球隊拿下關鍵1戰而興奮無比,「太驚人了,這真的很驚人!我為他們在第四節的表現感到驕傲,兄弟們,就是繼續戰鬥!」

哈登表示,自己當時的角色就是扮演一個啦啦隊,「我是他們最大的支持者之一,我為他們感到興奮,他們所帶來的能量是多麼的難以置信阿!」

哈登強調,其實第四節他是有機會回到場上的,不過他也解釋:「看著場上的隊友們在攻守兩端擋不住的表現,Mac沒有教我的名字,我也沒有試著告訴教練讓我上場。」

火箭教頭麥克海爾(Kevin McHale)賽後就說:「這個團隊在場上就是試著去爭奪、去戰鬥,他們確實也竭盡全力了。」麥克海爾表示,他曾想過要讓哈登上場,不過當時場上球員的好表現值得讓他們繼續留在場上。

哈登也相當同意教練的說法,「他們一整年都相當的努力,我為我的隊友們感到驕傲。」

火箭今天踢館成功,將戰局逼至一決生死的第7戰,預計於台灣時間18日於豐田中心球館舉行。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於James Harden, 火箭, 湖人的內容

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

留言