親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史密斯放三分冷箭 火箭拚進第7戰

2015-05-15 16:51聯合晚報 / 記者王樹衡/綜合報導
 Getty Images
Getty Images

火箭在第三節最多落後19分,面臨第四節最後12分鐘結束,這個球季就要告別,但萬萬沒想到,沒有放棄的他們,居然演出大逆轉,逼得快艇得打決勝的第七戰。

火箭今天再度破釜沈舟,即使是客場作戰,他們直到最後一刻都沒有放棄希望。哈沃德(Dwight Howard)定攻下20分、抓下21籃板,全力捍衛禁區,再藉由史密斯(Josh Smith)頻頻放三分冷箭,攻下19分,以及哈登(James Harden)23分攻勢,板凳布魯爾(Corey Brewer)也挹注19分下,火箭眾志成城,以119:107獲勝,從1勝3負絕對落後下,硬把戰局拖進第七戰。

今天在快艇與湖人公用主場的史代普中心,快艇有機會第一次能夠代表洛杉磯球隊進軍西區決賽,這段艱辛的隊史歷程,相信是一路力挺快艇球迷,才能感受的事。然而就在第三節結束,快艇球迷要流下興奮的勝利淚水時,不可思議的事發生了,戰情竟被火箭逆轉,他們只能收回準備好的彩帶。

哈登在第二節狂砍17分,是火箭客場作戰始終能與快艇維持拉鋸的關鍵,也讓火箭保有一線生機,完全改變第一節火箭陷入絕境的劣勢,拚出令人激賞的勝利。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, 湖人的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

選秀同梯將見證詹皇紀錄 韋德:感覺很酷

湖人罰球中邪 創史上最低命中率

艾德里奇近11季皆破千分 現役第3人

NBA最佳饒舌歌手 里拉德高居榜首

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

NBA最佳饒舌歌手 里拉德高居榜首

留言