親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈登末節坐板凳 火箭演出神奇大逆轉

2015-05-15 13:53 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

命中率不佳的哈登(James Harden)因手感不佳,第四節改坐板凳,不過反倒讓火箭收到意外的效果,在史密斯(Josh Smith)及布魯爾(Corey Brewer)決勝節聯手演出5記三分彈、狂飆29分的轟炸下,最終火箭克服19分落後,以119比107逆轉快艇,逼出1戰定生死的第7戰!

哈登(James Harden)前三節20投僅5中,第四節因此而枯坐板凳,不過他靠罰球進帳11分、全場攻得23分仍為全隊之最;哈沃德(Dwight Howard)20分21籃板,致勝功臣史密斯和布魯爾各獲19分,瓊斯(Terrence Jones)替補上陣贊助16分,艾瑞查(Trevor Ariza)13分5籃板。

相較於火箭的強攻反撲,快艇第四節完全處於當機狀態下打球,單節22投僅中4,籃板球也只搶到5個,成為落敗的因素之一。

總計快艇3人雙位數,保羅(Chris Paul)全場最高31分外帶11助攻7籃板,葛里芬(Blake Griffin)28分8籃板入袋,瑞迪克(JJ Redick)15分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言