親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火箭上演19分大逆轉 快艇搶七前途未卜

2015-05-15 13:46聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 Getty Images
Getty Images

休士頓火箭今天在洛杉磯打出不可思議大逆轉,第三節火箭一度落後19分,但第四節火箭只花8分多鐘就以105:102反超快艇,終場119:107搶下勝利,火箭跟快艇系列賽打成3:3平手,第七戰決一生死,將回到休士頓進行。

火箭第四節幾乎沒用哈登(James Harden),靠著史密斯(Josh Smith)連續三記三分命中,帶動火箭反撲,史密斯全場攻下19分,三分球7投4中;布魯爾(Corey Brewer)19分、10籃板,兩大奇兵在第四節為火箭打出神奇逆轉秀。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

厄文21分領軍 塞爾蒂克擊敗76人奪首勝

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

留言