親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火箭上演19分大逆轉 快艇搶七前途未卜

2015-05-15 13:46聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 Getty Images
Getty Images

休士頓火箭今天在洛杉磯打出不可思議大逆轉,第三節火箭一度落後19分,但第四節火箭只花8分多鐘就以105:102反超快艇,終場119:107搶下勝利,火箭跟快艇系列賽打成3:3平手,第七戰決一生死,將回到休士頓進行。

火箭第四節幾乎沒用哈登(James Harden),靠著史密斯(Josh Smith)連續三記三分命中,帶動火箭反撲,史密斯全場攻下19分,三分球7投4中;布魯爾(Corey Brewer)19分、10籃板,兩大奇兵在第四節為火箭打出神奇逆轉秀。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

留言