親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士淘汰公牛 睽違6年再闖東區決賽

2015-05-15 10:42NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

儘管厄文(Kyrie Irving)因傷退場、詹姆斯(LeBron James)繳出15分9籃板11助攻的近大三元表現,最終騎士以94比73大勝公牛,在系列賽以4比2淘汰對手, 這是騎士自從2008-09年球季以來,再度打進東區決賽。

詹姆斯上場41分鐘23投7中,儘管命中率命不佳,但仍繳出15分9籃板11助攻的近大三元表現,湯普森(Tristan Thompson)和尚伯特(Iman Shumpert)各13分,前者另有17籃板貢獻;厄文則是在第二節因左膝受傷提前退場,留下6分1籃板1阻攻數據。

騎士板凳軍團今天貢獻多達40分,替詹姆斯分擔不少得分壓力,其中戴拉維多法(Matthew Dellavedova)獲全隊最高19分,史密斯(J.R. Smith)挹注12分8籃板。

公牛部分,巴特勒(Jimmy Butler)20分為全隊之最,羅斯(Derrick Rose)上半場就獲12分,不過中場休息後熄火,總計全場14分6助攻,加索(Pau Gasol)帶傷上陣斬獲8分5籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

留言