親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沃爾帶傷拚不過老鷹 第六戰出賽存疑

2015-05-14 16:09 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

沃爾因左手和手腕出現五處輕微骨折,傳出可能東區準決賽第二輪都將缺席的消息,不過沃爾(John Wall)並不想因此妥協。

「我一直都在接受治療,而我左手的腫脹也逐漸消退,我開始覺得舒服多了,因此我決定在今天披掛上陣。」沃爾說。

儘管傷勢還未完全恢復,沃爾仍決定帶傷上陣,總計今天打了37分鐘,16投7中拿到15分4籃板7助攻4抄截全面性數據,包含倒數階段的成功封阻,無奈最終還是無法幫巫師守下關鍵1勝。

「我認為他的表現很棒,也打得相當堅定,就跟平常一樣。」巫師教頭惠特曼(Randy Wittman)認為,沃爾左手的傷勢並不會影響他的表現,「從他在場上的表現,我看不到任何畏縮或猶豫的感覺,他打得就跟平常一樣。」

不過沃爾賽後受訪時透露,他的左手在比賽進行時被打到好幾次,可能多少影響了傷勢狀況,至於第六戰是否會上場?沃爾不敢給出肯定答案,「我不知道,這可能要等到賽前才能決定。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言