親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

季後賽百記三分彈達陣 柯瑞史上最快

2015-05-14 12:21NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA臉書
NBA臉書

灰熊勇士系列賽第五戰,「神射手」柯瑞(Stephen Curry)首節就秀出看家本領,三分球6投4中,只花28場就達成季後賽百記三分彈,打破艾倫(Ray Allen)所保持的35場紀錄,成為聯盟最快在季後賽砍進100顆三分球的男人!

相較於例行賽4成43的外線準度,柯瑞季後賽三分命中率並不太理想,前8戰命中率僅3成72,不過柯瑞今天在家再度展現他那神乎其技的外線能力,首節就有高達6成7的三分命中率,帶領勇士取得領先優勢。

柯瑞本季不斷用三分球寫紀錄,先是在1月初寫下只用369場比賽就投進千顆3分球,刷新NBA紀錄,並在接下來眾星雲集的三分球大賽過關斬將,奪下生涯第1座明星賽三分球王頭銜,值得一提的是,柯瑞的27分是三分球大賽改制後的最高分紀錄。

柯瑞本季例行賽三分總進數達286個,打破自己在兩年前創下的紀錄,建立新的「柯瑞障礙」。

獲得年度MVP的柯瑞,在今天又再度達成一項紀錄,成為聯盟最快達成季後賽100顆三分彈的男人。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

留言