親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

完美0失誤 詹姆斯高喊「耶!」

2015-05-13 12:55NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

詹姆斯(LeBron James)高效率表現轟下38分12籃板6助攻豪華數據,而且1次失誤也沒有發生,帶領騎士以5分差在東區準決賽取得3勝2敗的領先優勢。

前8場季後賽比賽場均發生5.25次失誤的詹姆斯,今天繳出完美的「0失誤」比賽,詹姆斯賽後受訪時興奮到高呼「耶!」

「沒有失誤!」詹姆斯賽後開心的說:「我每次賽後都會先看失誤數,失誤數是我最關心的數據。」

詹姆斯表示:「今天我希望能為隊友們貢獻有效率的表現,我今晚就繳出高效表現!」

值得一提的是,這是詹姆斯本季第一場、生涯季後賽第二場出現0失誤的比賽。

詹姆斯受訪時也提到球隊的整體表現,「我總是這麼說,每一場比賽對我們來說都是經驗,我認為我們今晚確實成長不少,但還是略顯不足。」

針對這點,詹姆斯以今天比賽的第四節為例,他認為公牛單節能夠輕易的拿到30分,在在顯示騎士的防守疏失,「這是一件不被允許的事。」詹姆斯說。

詹姆斯雖有傷在身,此戰以高達5成83的命中率,砍進全場最佳38分,另有12籃板6助攻3阻攻3抄截的全能數據,幫助騎士抵擋住公牛末節反撲,搶下關鍵的第三勝。

騎士教頭布雷特(David Blatt)就如此大讚自家的頭號球星:「詹姆斯今天各方面的表現都相當出色,你找不到一個地方是他沒有做好的,也沒辦法說出他哪裡還做得不夠水準。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

哈沃德計畫退休當農夫 享受農村生活

莫里斯接受疝氣手術 將缺席巫師訓練營

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言