親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快艇慘敗 瑞佛斯:火箭不顧一切

2015-05-13 15:51NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

已取得聽牌優勢的快艇,今天卻以21分差落敗,讓火箭保有一線生機。

「對方表現得更專注,他們表現出來的感覺就是一支不顧一切的球隊,我們卻不是如此。」快艇總教練瑞佛斯(Doc Rivers)說,「他們痛擊了我們。」

快艇在第二節被火箭一波36比26的攻勢甩開,下半場更一度落後達23分,最終快艇便以雙位數分差不敵火箭。

葛里芬此戰獲全場最高30分外帶16籃板,保羅(Chris Paul)22分10助攻,喬丹(DeAndre Jordan)卻因為早早陷入犯規麻煩而打得綁手綁腳,此戰上場24分鐘獲13分11籃板,小瑞佛斯(Austin Rivers)下半場受傷,總計獲8分1助攻,至於傷情狀況要待明天做檢查才能評估。

「火箭表現出來的感覺就是比我們更飢渴、更具有侵略性。」保羅說:「進攻影響了防守,我們的防守也出現大問題。」

儘管無緣在第5戰就完成晉級,目前系列賽快艇以3比2領先仍保有絕對優勢,對於第六戰將回到洛杉磯舉行,葛里芬(Blake Griffin)表示,這1戰勢必要拿下。

「你看看數據,第七戰要在客場贏球的機率,沒有人想要把自己逼到這種絕境。」葛里芬說。

據資料顯示,第七戰主場球隊贏球機率高達8成,因此快艇必須要搶下第六戰的勝利,以免讓自己陷入不利的情勢。

「如果我們在輸掉一場比賽後,還沒感受到事情的急迫性,那麼我們將陷入麻煩。」不過葛里芬仍具信心的說:「但我想我們應該會沒事的。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於DeAndre Jordan, Chris Paul, Blake Griffin, 快艇, 火箭的內容

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

留言