親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

厄文帶傷飆分 公牛教頭:他就是有能力

2015-05-13 17:01NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

儘管詹姆斯(LeBron James)的全能表現搶盡風頭,厄文(Kyrie Irving)的助力也功不可沒。今天他帶傷上陣不但沒有成為球隊的拖油瓶,更擺脫前2場的低迷攻下25分5助攻,這讓公牛教頭錫柏杜(Tom Thibodeau)都相當激賞,「一名好的球員,不管有什麼病痛就是有能力打得好!」

厄文在首輪第二戰就發生右腿拉傷情形,昨天經MRI檢查發現左膝蓋肌腱發炎,賽前他就說,「我不想要對球隊毫無貢獻,我也無法允許自己在這種時候坐在場邊當觀眾,就算準度不夠、雙腳都沒力了,我還是要繼續奮戰!」

「在比賽開打前的練習,我感覺到我自己已經好很多了,我就是在上場前持續冰敷並接受治療。」厄文說。

今天厄文帶傷上陣打了39分鐘,16投9中包含3記三分彈,攻下全隊次高的25分,另外帶5助攻1抄截1阻攻。

「這絕對是我職業生涯精神上面臨的最大挑戰,因為我想要做得更多!」厄文說:「當你覺得不能做這件事,或是你被限制在某些事情上,你必須要試著去搏鬥。」

厄文前2戰表現稍顯低迷,命中率皆不到2成5,平均1場只獲11.5分,「我就是試著從不同經驗中學習,特別是第三、第四戰,賽後觀看比賽影像,讓我保持在已經準備上場的精神狀態。」厄文說。

「今天他的表現就是他一整季的所做的縮影,這就是他!」騎士教頭布雷特(David Blatt)大讚厄文,「我甚至無法想像他今天能有這樣的表現。」

公牛教頭錫柏杜也豎起大拇指,「我之前就說過了,一名好的球員不管有什麼病痛,就是有能力打得好,所以你在防守時永遠都不能漏掉他。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kyrie Irving的內容

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言