親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不顧戴維斯力挺 鵜鶘開除教頭威廉斯

2015-05-13 13:39 聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
 美聯社
美聯社

即便鵜鶘當家球星戴維斯(Anthony Davis)力挺,仍無法幫助總教練威廉斯(Monty Williams)保住工作,鵜鶘隊本季在季後賽首輪慘遭勇士橫掃,球團今天決定開除威廉斯,另覓新教頭人選。

威廉斯從2010年起開始在黃蜂隊(2013年改名為鵜鶘)執教,5年下來戰績173 勝221負,曾在2011年與今年帶領球隊打進季後賽,2011年在季後賽輸給湖人時,保羅(Chris Paul)還是黃蜂球員。

鵜鶘與勇士首輪比賽剛結束時,戴維斯便稱威廉斯是一名好教練,並表示鵜鶘全隊都很喜歡他。鵜鶘總管丹普斯(Dell Demps)表示,球隊考慮過戴維斯與威廉斯之間的情誼,但「顯然我們還是做出了決定」。

對鵜鶘而言,現階段除需盡快找尋新教頭,也得安撫戴維斯的情緒,丹普斯說,他在球隊決定開除威廉斯之後,曾與戴維斯一對一談過話,只是當媒體問到戴維斯對此反應為何,丹普斯低調表示,「這些事我們各自明白就好。」

鵜鶘球迷可能也開始擔心,因為當年黃蜂開除與保羅關係不錯的總教練史考特(Byron Scott)後,保羅開始與球隊漸行漸遠,後來甚至表明不會與黃蜂續約,最後他在2011至2012年賽季前,被交易至洛杉磯快艇。

如今鵜鶘成了戴維斯的球隊,下一個球季將是戴維斯的合約年,他與鵜鶘能在今年7月洽談續約事宜,也可等到明年再考慮去向。現在威廉斯被炒,外界都在關注戴維斯是否會與保羅當年上演同樣漸行漸遠的戲碼。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

留言