親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺教會贏球 魔術強森:快艇可以奪冠

2015-05-12 11:42NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
快艇在系列賽連續大破火箭,快速取得聽牌權。 美聯社
快艇在系列賽連續大破火箭,快速取得聽牌權。 美聯社

先前有意收購洛杉磯快艇的魔術強森(Magic Johnson),在今年季後賽可說是力挺快艇,他表示快艇可以奪下今年總冠軍,同時他也期待保羅(Chris Paul)和詹姆斯(LeBron James)在總冠軍賽正面對決。

「我從來沒想到我會這麼說,但是我認為快艇今年可以贏得總冠軍。他們幾乎具備所有的奪冠元素,外線投射能力,葛里芬(Blake Griffin)的統治力,最棒的領袖保羅和最優秀的總教練瑞佛斯(Doc Rivers),還有絕佳的團隊防守。」

「如果快艇最終可以奪冠,他們必須要感謝馬刺,因為馬刺讓他們提升到另一個更高層級,」魔術強森繼續說,「快艇馬刺的系列賽讓我想起當年公牛與活塞的爭鬥,活塞教會公牛如何贏球,現在看起來馬刺也教會了快艇怎麼贏球。」

「我很期待看到詹姆斯的騎士和保羅的快艇在決賽碰面,那會是多麼棒的對決啊!」

在生死第7戰靠著保羅致勝一擊淘汰馬刺後,快艇顯得自信十足,第二輪對火箭的3場勝利平均勝分高達24.7分,面對快艇強大的團隊戰力,火箭眼下看起來已經無計可施。

「在首輪對上衛冕冠軍馬刺,並且能以那樣的方式前進下一輪,這帶給我們一種成就感。我在想,如果能以一種正確方式打球,我們能夠達到何種高度。」葛里芬說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言