親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

狂轟34分寫紀錄 比爾救不了巫師

2015-05-12 11:51 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
巫師比爾全場狂轟34分。 美聯社
巫師比爾全場狂轟34分。 美聯社

巫師後場雙槍如今因為沃爾(John Wall)缺陣,比爾(Bradley Beal)「單槍」上陣,繳出全場最高34分外帶6籃板7助攻,雖然巫師最後結果不盡人意,不過比爾卻締造了一項當今球星曾寫下的紀錄!

儘管沃爾因傷繼續高掛免戰牌,比爾獨挑大樑扛起球隊重任,特別是在第四節的關鍵期,比爾挺身而出展現突破的殺傷力,幫助巫師克服14分的落後,一度將比分追近至個位數差距,倒數14.9秒更搧了對手一記火鍋,讓巫師保有一線生機。

無奈皮爾斯(Paul Pierce)無法再上演神奇一投的戲碼,終場巫師便以101比106輸掉比賽。

「我以為那球要進了,那是一個很好的機會,但那樣的空檔出手的確是最難的。」比爾說。

比爾整場比賽轟下34分,除了刷新個人紀錄,更是巫師隊史自2007年傑米森(Antawn Jamison)後,首位能夠在季後賽單場至少攻得34分的球員。

此外,21歲的比爾生涯季後賽累計達8場至少繳出20分的比賽,是繼布萊恩(Kobe Bryant)、帕克(Tony Parker)以及詹姆斯(LeBron James)後,聯盟史上第四位未滿22歲達成此紀錄的球員。

目前老鷹巫師系列賽以2比2戰成平手,第五戰將移師亞特蘭大舉行。

「對於我們來說,我們曾有一個很棒的機會可以將系列賽拉成3比1的優勢。」不過比爾並不因此灰心喪志,「我們曾在沃爾缺賽的時候贏得一場比賽,我們可以再做到的!」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Bradley Beal的內容

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言