親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快艇防守成功? 哈登:看我手上的抓痕

2015-05-11 16:47 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

快艇今天以128比95大勝火箭,賽後總教練瑞佛斯(Doc Rivers)談到致勝關鍵,他特別提到一點,那就是在哈登(James Harden)切入突破時,他提醒子弟兵將雙手收回去,避免「罰球王」頻頻站上罰球線賺分數。

不過哈登在知道瑞佛斯的說法後卻相當不以為然,「你覺得是這樣嗎?」哈登秀出自己的手臂反駁瑞佛斯,「我手上有相當多的抓痕,可以給你們看,事實就是這樣啊。」

哈登本季例行賽平均每場可以讓對手賠上6.7次犯規,總計824罰715中,不管是出手數或命中數都遙遙領先其他球員,是本季最會罰球的罰球王。

哈登今天的比賽製造7次犯規,擁有多達10次的罰球機會;季後賽開打至今,哈登平均1場製造6.2次犯規、獲9.8次罰球機會,顯然,要阻止哈登站上罰球線還得再費工夫。

總計哈登今天上場32分鐘,4成17的命中率攻下21分8籃板6助攻。

目前處於1比3劣勢的火箭,只要再輸1場就得打包回家,對此哈登表示:「我們現在處於終極困境中,所以必須在家拿回一勝,否則就要出局了!」

火箭教頭麥克海爾(Kevin McHale)就說:「嘿,我們就是要從谷底反彈,就像我說的,我們上場並沒有展現該有的實力,而且腳步沒有確實踏穩,不只是James,全部都是如此,我們打得並不好,這已經是底線了!」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於James Harden的內容

最新文章

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

預測下季最佳防守球員 格林、雷納德領銜

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言