親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

麥總祭出「駭客戰術」 哈登不喜歡

2015-05-11 15:02NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

今天火箭快艇之戰哨音依舊響個不停,快艇在第四戰63度站上罰球線,其中喬丹(DeAndre Jordan)半場就有多達28次、全場共34次的罰球機會,最終快艇以128比95大勝火箭,拿下聽牌勝!

火箭開賽不久就使出「駭客戰術」讓替補球員頻頻對喬丹犯規,開賽3分40秒喬丹就站上罰球線,首節就有多達14次、半場就有28次的罰球機會,打破2000年歐尼爾(Shaquille O’Neal)的半場紀錄。

談到總教練麥克海爾(Kevin McHale)制定的故意犯規戰術,哈登(James Harden)言語中透露出無奈之意,「就我個人來說,我不喜歡這樣,但我猜不同的教練們有他們不同的哲學吧!」

「這讓比賽慢很多,任何人上半場罰進28球,都是一件很瘋狂的事。」葛里芬(Blake Griffin)說。

猶記得系列賽第二戰,火箭單場出現多達64次罰球機會,最終快艇以109比115輸掉比賽,當時葛里芬賽後就小抱怨,「當對手命中數比我們全場罰球機會還多時,你是不可能赢得比賽的。」

如今這句話卻變成今天火箭隊的最佳台詞。

總計快艇全隊63罰37中,光是命中數就比火箭全隊30次出手次數還多,終場快艇便以33分之差勝出。

快艇總教練瑞佛斯(Doc Rivers)就說:「其實一開始我們都有點被嚇到,不過在這之後就好了。」

針對「駭客戰術」麥克海爾並不願多說什麼,只說了一句「他(快艇)把我們打爆了!」

系列賽快艇暫以3比1領先火箭,第五戰將移師休士頓舉行。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於DeAndre Jordan, James Harden, 火箭, 湖人的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

留言