親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火箭「駭」喬丹破紀錄 快艇聽牌

2015-05-11 14:31 聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
快艇中鋒喬丹(中)今天全場攻下26分、17籃板,技驚全場,令火箭稱臣。 美聯社
快艇中鋒喬丹(中)今天全場攻下26分、17籃板,技驚全場,令火箭稱臣。 美聯社
繼前一場大勝火箭25分,快艇今天繼續在家修理火箭。在喬丹(DeAndre Jordan)從「駭客戰術」存活下來後,快艇以128:95強勢拿下勝利,在西區準決賽取得3:1聽牌優勢。

喬丹本場比賽攻下全場最高26分,並抓下17記籃板,葛里芬(Blake Griffin)21分、8籃板,瑞迪克(J.J. Redick)18分,保羅(Chris Paul)進帳15分、12助攻。

喬丹今天全場獲得34次罰球機會,開賽4分鐘就開始被刻意送上罰球線,光上半場便被「駭」了28次,打破歐尼爾(Shquille O’Neal)2000年半場27次罰球紀錄,雖然他全場只罰進14球,但沒有為球隊帶來太多影響,快艇打完半場取得6分領先。

到了下半場,快艇如同前一場比賽一樣,開始加足馬力擴大領先差距,他們在6名球員有貢獻的情況下,用29:7攻勢開啟第3節,反觀火箭,因為哈沃德(Dwight Howard)、艾瑞查(Trevor Ariza)陷入犯規麻煩,只能靠哈登(James Harden)與泰瑞(Jason Terry)苦撐。

火箭隊「魔獸」哈沃德由於不停「駭」喬丹,早早就陷入犯規麻煩,全場只有7分、6籃板,也導致火箭在比賽後段追分火力不足。哈登21分、6助攻,艾瑞查得18分,泰瑞則有16分。

快艇在第3節攻下43分,足足比火箭多了18分,勝負在第3節就此底定,進入比賽末節,戰況已毫無懸念。

喬丹雖然在上半場打破歐尼爾半場27次罰球紀錄,但他全場34次罰球機會仍輸給歐尼爾保持的39次。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

留言