親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

外線手感冰冷 勇士老鷹陷入麻煩

2015-05-11 14:04世界日報 / 記者秦力彬/綜合報導
柯瑞必須及時找回手感,否則勇士隊的前景將非常讓人擔憂。 美聯社
柯瑞必須及時找回手感,否則勇士隊的前景將非常讓人擔憂。 美聯社

勇士和老鷹同時遇到了大麻煩,作為兩個分區的一號種子球隊,他們都以1:2落後於對手,如果不能及時找回狀態,整個賽季的出色戰績恐怕都將付之東流。

雖然球員時期的季後賽經驗豐富,但作為一名第一次打季後賽的總教練,勇士隊的柯爾(Steve Kerr)遇到的困難是前所未有的。

勇士引以為豪的外線在灰熊隊的嚴防死守下完全失去例行賽中的手感,連續兩場比賽三分球26投6中,而本季MVP柯瑞(Stephen Curry)更是手感全無,兩場比賽中21次出手僅命中4個三分球,如果還以這樣狀態出戰11日(美國時間)的比賽的話,那麼結果顯而易見。

勇士隊例行賽中取得了67場勝利,在全聯盟獨占鰲頭,而老鷹隊也贏下了60場比賽、排名第二,不過他們的現在命運與勇士一樣岌岌可危。

老鷹隊在上一場比賽中沒能夠把握巫師當家球星沃爾(John Wall)缺陣的好機會,並在最後時刻被「老江湖」皮爾斯(Paul Pierce)絕殺,讓巫師取得2:1領先。

但好消息是,在11日的比賽中,米爾賽普(Paul Millsap)可能復出,這名明星前鋒上一場的缺陣被許多人看成是老鷹隊輸球的重要原因。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言