親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬丹狂罰球 快艇宰火箭聽牌

2015-05-11 13:33聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 Getty Images
Getty Images

快艇隊隨時都有人跳出來,今天中鋒喬丹(DeAndre Jordan)扮演大魔神,全場26分、17籃板的可怕表現,火箭上半場就對他採取「駭客戰術」,讓喬丹上半場就28場次站上罰球線,破了NBA季後賽上半場罰球紀錄,雖喬丹全場罰34球僅中14球,命中率並不理想,但火箭史鋒哈沃德(Dwight Howard)今天狀況不佳,因犯規麻煩,只上場18分鐘,難以抗衡快艇禁區下,終場快艇以128:95大勝,系列賽3勝1負「聽牌」。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

邀勇士參訪 華盛頓市長:歡迎你們

柏克改變主意 放棄加盟雷霆

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

勇士不去白宮 魔術強森:我支持他們

勇士不會前往白宮 席佛發表聲明

熱門文章

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

留言