親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬丹狂罰球 快艇宰火箭聽牌

2015-05-11 13:33聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 Getty Images
Getty Images

快艇隊隨時都有人跳出來,今天中鋒喬丹(DeAndre Jordan)扮演大魔神,全場26分、17籃板的可怕表現,火箭上半場就對他採取「駭客戰術」,讓喬丹上半場就28場次站上罰球線,破了NBA季後賽上半場罰球紀錄,雖喬丹全場罰34球僅中14球,命中率並不理想,但火箭史鋒哈沃德(Dwight Howard)今天狀況不佳,因犯規麻煩,只上場18分鐘,難以抗衡快艇禁區下,終場快艇以128:95大勝,系列賽3勝1負「聽牌」。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

勇士翻新社區球場 球迷最愛柯瑞

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言