親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬丹狂罰球 快艇宰火箭聽牌

2015-05-11 13:33聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 Getty Images
Getty Images

快艇隊隨時都有人跳出來,今天中鋒喬丹(DeAndre Jordan)扮演大魔神,全場26分、17籃板的可怕表現,火箭上半場就對他採取「駭客戰術」,讓喬丹上半場就28場次站上罰球線,破了NBA季後賽上半場罰球紀錄,雖喬丹全場罰34球僅中14球,命中率並不理想,但火箭史鋒哈沃德(Dwight Howard)今天狀況不佳,因犯規麻煩,只上場18分鐘,難以抗衡快艇禁區下,終場快艇以128:95大勝,系列賽3勝1負「聽牌」。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

健康因素 特奧多西奇退出歐錦賽

違法招募喬治?湖人聲明配合調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

快艇補強前場 簽下中鋒普拉里

與名設計師合照 林書豪為全隊訂製西裝?

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言