親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

擋不住詹姆斯 羅斯:他就是這麼棒的球員

2015-05-11 12:29NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

一度領先達11分的公牛,沒想到卻在決勝節被騎士扳平比數,倒數1.5秒更被詹姆斯(LeBron James)在左邊底角投進壓哨2分球,最終公牛就以84比86不敵騎士。

「他就是一個這麼棒的球員!」賽後羅斯(Derrick Rose)談到詹姆斯的表現說。

「對於他投進重要的致勝一擊,你已經無能為力了,他就是一個這麼好的球員。」羅斯認為公牛已經將詹姆斯逼到死角,但他卻還是能將球投進,真的相當不簡單,「我們只能確保下次再出現相同的狀況,得盡全力把他擋住,或是改讓其他人拿球。」羅斯說。

公牛前一戰在羅斯的打板三分絕殺騎士,今天2隊正面交鋒再出現「絕殺式」的英雄戲碼,只不過這一次勝利女神站在騎士這邊。

公牛教頭錫柏杜(Tom Thibodeau)也談到這2場精彩的比賽,他認為不論誰贏都不大意外,並且大力的稱讚對手,「他們就是這樣的努力戰鬥,他們是一支偉大的球隊!」

不過賽後公牛的教練與球員也指出本場比賽輸球的關鍵,錫柏杜認為加索(Pau Gasol)不在真的差很多,「我們今天在內線進攻有很多機會,不過卻無法把握優勢。」

吉柏森(Taj Gibson)則表示,「我們有領先優勢時應該打得更聰明,可惜我們卻在最後沒有把握住,讓勝利就這樣溜走。」

攻得全場最高31分的羅斯不願多說什麼,「輸了這場比賽固然難受,但比賽已經過去了,我們會回去看比賽影像,看看我們還需要做什麼改變。」

目前雙方戰成2比2平手,第五戰將回到克里夫蘭,比賽時間將於台灣時間本周三(5/13)早上7點舉行。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James, Derrick Rose, 公牛的內容

最新文章

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言