親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全場歡呼「小瑞佛斯」 老爸:感覺很酷

2015-05-09 17:37NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

當小瑞佛斯(Austin Rivers)做出哈登(James Harden)進球後的招牌手勢,當全場球迷高呼他的名字時,大概沒人會想到不久前的那一場比賽,小瑞佛斯才因為關鍵時刻切入摔倒而飽受嘲諷。

小瑞佛斯在第三節宛如球神附身,切入、三分樣樣得心應手,在保羅(Chris Paul)退場休息之際,他成為最致命的劊子手,讓火箭防線徹底崩潰,讓全場為之沸騰,提前為第三戰畫下句點。

小瑞佛斯第三節個人獨拿15分,全場13投10中,三分球6投3中,僅上場23分鐘就轟下個人季後賽新高的25分。

 Getty Images
Getty Images

「聽到別人歡呼自己兒子的名字時,感覺很酷。」瑞佛斯(Doc Rivers)說,「就像其他的歡呼聲一樣,這代表有好事發生了。」

「小瑞佛斯能夠發揮很重要,可以讓CP3獲得更多休息時間。」瑞佛斯強調。

保羅則表示:「Austin實在不可思議!第三節我可能是最賣力的啦啦隊,能看到他發威實在令人開心。」

做為保羅的替補,小瑞佛斯所背負的壓力之大絕非是外界所能想像,特別是當各方都不斷把快艇的替補戰力拉出來放大討論時,小瑞佛斯能否在季後賽有所貢獻,將牽動著球隊能夠走多遠。今年球季包含季後賽在內,只要小瑞佛斯得分超過15分,快艇戰績是6勝2敗,其中季後賽是3戰全勝。

當眾人都停留在媒體放出他與歐尼爾(Shaquille O'Neal)一起摔倒的搞笑合成照時,小瑞佛斯早已用精準的外線轟得火箭支離破碎。

「不管第二戰發生什麼,還是要繼續打球;葛里芬(Blake Griffin)一直開導我,不過就1次失誤,沒啥大不了的。」小瑞佛斯說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Austin Rivers, 湖人的內容

最新文章

76人上半場狂轟74分 隊史23年來最高

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言