親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史密斯拉一把 哈沃德揮別低潮

2015-05-09 16:49 世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
霍華德(右)與史密斯(左)一路走來,在火箭依舊互相扶持。(Getty Image...
霍華德(右)與史密斯(左)一路走來,在火箭依舊互相扶持。(Getty Images) 廖廷儀

歷經了在魔術與湖人時期的低潮,哈沃德(Dwight Howard)現在更懂得適應外界流言蜚語,他在火箭重新找回自我,只想專注於季後賽,為休士頓贏得總冠軍。

哈沃德臉上總是掛著招牌笑容,信手捻來就是笑話連連,還喜歡替旁人隨機取綽號,有哈沃德在,四周總是充滿笑聲。很難想像這樣感覺凡事大而化之的人,在知道有球迷討厭他時,一開始竟然不知如何是好。

「當我從人見人愛的球員,因為想為其他球隊效力而變成過街老鼠時,感覺的確挺傷的,」哈沃德說,「我總認為,事情有這麼嚴重嗎?若我決定不再打球,每個人還是要過生活,那麼,我的決定有那麼重要嗎?」

哈沃德之所以能轉變心境,重新變回「超人」,與隊友史密斯(Josh Smith)有關。兩人是一起長大的好朋友,史密斯季中被活塞釋出時,他也曾被形容為「毒瘤」,後來到了火箭,是他拉著哈沃德,幫助這位「超人」重新飛翔。

「有些人忙著應付自己無法控制的事,」史密斯說,「但我總告訴哈沃德,不要花費太多力氣處理那些不在控制範圍內的問題。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言