親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈沃德重返洛城 化噓聲為激勵

2015-05-09 11:53聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
哈沃德(中)力抗客場噓聲,捍衛火箭禁區。 Getty Images
哈沃德(中)力抗客場噓聲,捍衛火箭禁區。 Getty Images

2013年夏天哈沃德(Dwight Howard)離開洛杉磯湖人轉投休士頓火箭,改穿火箭球衣,從此哈沃德就變成洛杉磯「全民公敵」。哈沃德今天回到洛城打快艇,狂噓他的球迷和洛城反哈沃德勢力,還是火箭對快艇系列賽場邊主軸。

哈沃德說,「我習慣了,也不會在意,這樣比賽會變得更有趣。」火箭教練麥克海爾(Kevin McHale)支持哈沃德,認為球迷噓你,表示你做的是正確的事,這些噓聲都是來自小丑。

「這是很有趣的事,我跟隊友都非常喜歡,因為這種情緒和氣氛對我們是很好的考驗,噓你的球迷希望你打得很糟,這就是季後賽籃球,我們必須通過這樣的挑戰。」哈沃德回到洛杉磯,雖然他的對手是快艇不是湖人,但快艇球迷照樣噓他,哈沃德早已噓聲當成是激勵和挑戰。

火箭後衛哈登(James Harden)每次重返奧克拉荷馬雷霆比賽,同樣會遭到球迷不少噓聲,依然有不少雷霆球迷對哈登離開雷霆,改穿火箭球衣感到不滿。哈登說,「這沒有什麼不同,哈沃德必須站上球場,打出統治力,領導全隊往前進。」

面對瘋狂噓聲排山倒海而來,哈沃德說他一點都不介意。

麥克海爾表示,「球迷噓聲對我們來說,這表示做為敵人你很稱職,你是最優秀的,你必須展現實力,讓他們感到恐懼。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

留言