親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅斯三分絕殺騎士 公牛系列賽領先

2015-05-09 11:09聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
羅斯驚天一擊,三分絕殺騎士。 美聯社
羅斯驚天一擊,三分絕殺騎士。 美聯社

NBA季後賽高潮迭起,芝加哥公牛今天在主場靠著後衛羅斯(Derrick Rose)三分打板絕殺,99:96氣走克里夫蘭騎士,系列賽取得2:1領先,第四戰仍在公牛主場舉行。

羅斯攻下30分、7籃板、7助攻,26投10中,命中率並不理想,公牛籃板球以54:39大幅領先,禁區得分44:28壓制騎士,成為公牛整場比賽保持領先優勢的關鍵。騎士意外遭到三分打板絕殺,但仍在客場打出非常精采的好球,詹姆斯(LeBron James)27分、14助攻、8籃板,全場25投8中,命中率同樣不佳。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Derrick Rose, 公牛的內容

最新文章

里拉德下半場發飆 拓荒者末節擊退溜馬

哈登復出手感欠佳 葛登30分領軍擊退灰狼

擔心反效果 里拉德結束吃素減重計畫

安比德明星賽先發 艾佛森後費城第一人

湯瑪斯關鍵兩罰 騎士險勝魔術中止4連敗

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

留言