親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布魯爾假摔挨罰 火箭季後賽第二人

2015-05-08 15:48NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
火箭布魯爾因假摔收到罰單。 美聯社
火箭布魯爾因假摔收到罰單。 美聯社

火箭後衛布魯爾(Corey Brewer)因在昨天的系列賽第二戰中出現「假摔」動作,遭到聯盟5000美元罰款處份。

事情發生在昨天比賽首節倒數63秒,快艇哈德森(Lester Hudson)因推倒布魯爾被吹進攻犯規,不過聯盟重新檢視影像判定布魯爾當時的動作為「假摔」。

據悉,聯盟在季後賽假摔不予以警告而是直接判罰,因此布魯爾將收到一張5000美元的罰單。

布魯爾成為火箭在今年季後賽第2位因假摔收到罰單的球員,另一位是泰瑞(Jason Terry)。

小牛火箭季後賽首輪第二戰,泰瑞在第三節還剩6分25秒,跑動中撞到諾威斯基(Dirk Nowitzki)而順勢倒下,被聯盟逮到出現「假摔」動作而收到5000美元的罰單。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Corey Brewer, Jason Terry, 火箭的內容

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

留言