親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布魯爾假摔挨罰 火箭季後賽第二人

2015-05-08 15:48NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
火箭布魯爾因假摔收到罰單。 美聯社
火箭布魯爾因假摔收到罰單。 美聯社

火箭後衛布魯爾(Corey Brewer)因在昨天的系列賽第二戰中出現「假摔」動作,遭到聯盟5000美元罰款處份。

事情發生在昨天比賽首節倒數63秒,快艇哈德森(Lester Hudson)因推倒布魯爾被吹進攻犯規,不過聯盟重新檢視影像判定布魯爾當時的動作為「假摔」。

據悉,聯盟在季後賽假摔不予以警告而是直接判罰,因此布魯爾將收到一張5000美元的罰單。

布魯爾成為火箭在今年季後賽第2位因假摔收到罰單的球員,另一位是泰瑞(Jason Terry)。

小牛火箭季後賽首輪第二戰,泰瑞在第三節還剩6分25秒,跑動中撞到諾威斯基(Dirk Nowitzki)而順勢倒下,被聯盟逮到出現「假摔」動作而收到5000美元的罰單。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Corey Brewer, Jason Terry, 火箭的內容

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

留言