親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朗多分紅傳聞 諾佬:外界誇大

2015-05-09 16:43 世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
不管有沒有拿到季後賽分紅,朗多(左)續留小牛隊機會實在不大。 美聯社
不管有沒有拿到季後賽分紅,朗多(左)續留小牛隊機會實在不大。 美聯社

小牛隊沒有給朗多(Rajon Rondo)季後賽獎金一事,日前消息曝光,外界直指朗多與小牛隊關係陷入冰點;然而事發多日後,小牛「老大哥」諾維茨基(Dirk Nowitzki)接受達拉斯當地媒體採訪時表示,這件事完全被誇大了。

小牛隊季後賽獎金未分紅給朗多,被媒體拿來炒作他與球隊間關係不良,還傳出是全隊投票做出的決定,被視為朗多今夏必定走人的徵兆。事情發酵多日後,諾維茨基出面澄清,表示全隊並沒有投票決定不分紅給朗多。

「我們並沒有投票,」諾維茨基說,「一般來說,我們會把分紅給球隊工作人員,感謝他們一季的辛勞,例如防護員、按摩師、器材人員等等,但這筆錢其實並不多,所以這件事被外界誇大了,我認為朗多根本不會在意這件事。」

小牛隊首輪出局,分配到的季後賽獎金總數20萬8940美元,再分配到球員身上更是少的可憐,按照諾維茨基的說法,年薪千萬美元以上的朗度,根本不會在意這些小錢。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Dirk Nowitzki, 小牛的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

留言