親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不信林書豪會說中文?聽他念RAP嚇死人

2015-05-08 15:13聯合新聞網 / 綜合報導
林書豪在臉書粉絲團上俏皮的秀了一段中文RAP。 圖擷自<a href=
林書豪在臉書粉絲團上俏皮的秀了一段中文RAP。 圖擷自林書豪Facebook

不相信林書豪會說中文嗎?看他用RAP展現中文實力!

林書豪休季期間也沒忘記跟粉絲互動,他今天在臉書粉絲團上分享了新影片,開頭以不悅的神情說出:「聽說你們不相信我會說中文?」之後,突然饒舌歌手上身,連珠砲地念出流利中文,還自爆自己最近不健康,因為胖了5、6磅,接著連「豪媽」也入鏡,原來這則影片是為了慶祝母親節而拍攝。

一口氣念完一大串中文,林書豪在影片最後興奮的跳上跳下,高喊「Yeah! We did it!」,可見用中文念RAP對他來說的確是高難度挑戰。

其實在球季期間,林書豪就三不五時會在臉書或LINE分享他說中文的影片或音訊,去年的訪台記者會上也全程使用中文,苦練成果早已有目共睹。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin的內容

延伸閱讀

林書豪Facebook影片

最新文章

騎士披黑衫打黃蜂 詹姆斯想起隊史首冠

羅斯飽受傷病困擾 請假離隊評估未來

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

留言