親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

籃網重建啟動 不讓洛培茲、楊恩走

2015-05-08 09:53世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
網隊總經理表示,留住中鋒洛培茲(右)是球隊重建的優先事項之一。 美聯社
網隊總經理表示,留住中鋒洛培茲(右)是球隊重建的優先事項之一。 美聯社

布魯克林籃網隊本季戰績並不理想,例行賽僅繳出38勝44負成績,不過在整體實力較弱的東區卻還是搶到了季後賽資格。季後賽首輪籃網隊遭到第一種子亞特蘭大老鷹隊淘汰,也已著手重建大業。

籃網隊總經理金恩(Billy King)指出,球團當前的優先事項就是留住中鋒洛培茲(Brook Lopez)以及楊恩(Thaddeus Young),以他們為核心開始重新打造球隊。

洛培茲(薪資1670萬美元)與楊恩(薪資1000萬美元)下個球季都有球員選擇權,如果決定跳脫合約能成為自由球員;籃網隊想要留住他們的優勢,是可以動用「大鳥條款(Bird Rights)」,支付比其他球隊高的薪資。

金恩表示:「我們內部的重要一步就是留住他們兩人,他們都有意願留下,球團也希望如此,我們都希望把這件事搞定。」

至於威廉斯(Deron Williams)及J.強森(Joe Johnson),可能就會是交易選項;威廉斯下季薪資2100萬美元,2016-17球季則有球員選擇權,薪資2230萬美元。J.強森的合約剩下一年,2015-16年球季的薪資為2490萬美元。

對於交易決定,金恩目前語帶保留;他說:「會不會交易球員?有可能,但我目前無法確定,我們會仔細考量所有選項。」他另外指出,籃網隊的目標並不想支付豪華稅,但如果是對於球隊有正面幫助的決定,球團也不會反對。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

邀勇士參訪 華盛頓市長:歡迎你們

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

留言