親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴特勒大爆發 傳獲最佳進步獎

2015-05-07 15:10聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
 美聯社
美聯社

據美國ESPN報導,從去年到今年表現大爆發,還一舉衝進全明星賽的公牛後衛巴特勒(Jimmy Butler),篤定成為本季最佳進步獎得主,NBA官方將在明天公布這項消息。

巴特勒是公牛在2011年選秀第一輪第30順位選進,由於順位相當後面,沒有人預料他會有這樣等級的表現。

本季一開始,巴特勒還只被視為是「防守悍將」,主將羅斯(Derrick Rose)因傷缺陣31場比賽,讓巴特勒獲得更多發揮空間,他也確實把握住機會,讓各界對他刮目相看。

巴特勒在上季平均可得13.1分、4.9籃板、2.6助攻,本季例行賽平均20分、5.8籃板、3.3助攻,他不僅是防守大鎖,進攻端也成功補足了失去羅斯的漏洞,幫助公牛打出50勝32負,東區第3的佳績。

最佳進步獎角逐者中,最大競爭者非勇士隊後衛湯普森(Klay Thompson)莫屬,但與湯普森相較之下,巴特勒顯然「物美價廉」。湯普森本季薪資雖僅約300萬美金;反觀巴特勒,本季薪資僅200萬美金出頭,即將為受限自由球員的他,還沒等到公牛洽談續約事宜。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jimmy Butler的內容

最新文章

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言