親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「魔登連線」飆56分 火箭主場討回顏面

2015-05-07 14:57 聯合晚報 / 記者王樹衡/綜合報導
 美聯社
美聯社

火箭對決快艇的系列賽對決第二戰,場上仍看不到「CP3」保羅(Chris Paul)的身影,只是今天快艇不再受到幸運之神眷顧。

這個系列賽首戰,快艇就少了保羅,首戰具主場優勢卻輸球的火箭,被各界看成笑話。今天來到第二戰,火箭可不敢再掉以輕心,哈登(James Harden)、哈沃德(Dwight Howard)的「哈哈連線」於下半場大爆發,聯手56分,終場以115:109掀翻快艇,扳回一城。這也使得今年NBA季後賽第二輪的四個組合,打完前兩場比賽,均形成1平的局面。

火箭於主場首戰輸球後,全隊檢討是比賽態度有問題,連教頭麥克海爾 (Kevin McHale)也動怒,氣氛跌至谷底。火箭知道如果守不住第二戰,系列賽等於提前玩完,因此,今天在上半場結束落後9分,第三節從休息室回到場上,就變得不一樣了,火箭全力搶攻,第三節結束只落後2分,到了第四節開賽1分半時間,他們就超車了。

取代保羅先發的仍是快艇教頭瑞佛斯(Doc Rivers)的兒子小瑞佛斯(Austin Rivers),只是在終場前37秒發生一次關鍵失誤,左右戰局,火箭最終得以在主場球迷面前搶下勝利。

談到保羅何時上場,快艇教頭表示,「如果他可以打的話,他就會打。因為我們要贏四場才會晉級。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

留言