親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹皇侵略性十足 騎士宰牛吐怨氣

2015-05-07 17:08聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
戴回頭帶的詹姆斯(右)果然神勇,對公牛攻下全場最多的33分,系列賽扳成一平。 美...
戴回頭帶的詹姆斯(右)果然神勇,對公牛攻下全場最多的33分,系列賽扳成一平。 美聯社
系列賽第一戰只攻下不符個人水準的19分,「詹皇」詹姆斯(LeBron James)誓言在第2場比賽要打得更具侵略性,今天他也確實做到,攻下全場最多的33分,率領騎士以106:91打敗公牛,系列賽扳成一平。

騎士大前鋒勒夫(Kevin Love)確定報銷,板凳暴徒史密斯(J.R. Smith)本場比賽仍被禁賽,但詹姆斯大爆發,扛起全隊。值得一提的是,他今天不僅找回身手,還讓近兩個月都沒戴的頭帶「歸位」。

詹姆斯前一次戴頭帶已是3月7日,他為了「跟隊友看起來一樣」而拿掉個人的註冊商標,今天戴回頭帶後,詹姆斯顯然更加找回自我,上半場就攻下22分,全場33分、8籃板、5助攻。

上一場比賽攻下30分的厄文(Kyrie Irving)今天稍微「收斂」,攻下21分,其中有10是從罰球線得到,薛姆波特(Iman Shumpert)15分、3抄截,瓊斯(James Jones)外線9投5中,得到17分。

騎士從一開賽就展現旺盛企圖心,由詹姆斯帶頭猛攻,不僅能投能切,還不時妙傳給埋伏在外線的隊友,騎士打完半場便取得19分領先,到了第3節更一度將分差拉大到25分。

公牛第3節曾打出一波14:0攻勢,將比分拉近到11分落後,但騎士瓊斯隨即回敬連續三分彈,詹姆斯也在距離籃框不遠處命中兩球,讓騎士帶著16分領先進入第4節,再也沒有給公牛任何反撲機會。

羅斯(Derrick Rose)今天得到14分、10助攻、7籃板,但他命中率僅3成,巴特勒(Jimmy Butler)攻下18分,加索(Pau Gasol)與吉布森(Taj Gibson)則都得到11分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言