親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈登末節狂飆 火箭逆轉快艇

2015-05-07 12:53NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

克服最多13分落後劣勢,火箭在第四節靠著哈登(James Harden)連投帶罰的16分攻勢下完成反撲,最終火箭以115比109擊沉快艇,順利在主場扳回1勝!

首節領先11分的火箭,第二節被快艇一波41比21的攻勢超車,落後的火箭下半場開啟追分模式,第四節靠著哈登和艾瑞查(Trevor Ariza)外線轟炸逆轉局面,終場火箭便以6分差於主場升空。

火箭今天全隊共有多達64次的罰球機會,其中哈登15投15中,總計全場獲32分7助攻,哈沃德(Dwight Howard)24分15籃板4阻攻,艾瑞查15分13籃板,瓊斯(Terrence Jones)和泰瑞(Jason Terry)各獲10分。

快艇第二戰依舊少了保羅(Chris Paul)助陣,葛里芬(Blake Griffin)獲全場最高34分15籃板4助攻,喬丹(DeAndre Jordan)16分12籃板,瑞迪克(J.J. Redick)12分,小瑞佛斯(Austin Rivers)10分進帳。

目前季後賽第二輪的四個組合在打完前兩場比賽,均出現1比1的平手局面。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

球員會議不如預期 巫師士氣拉警報

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

連4戰缺陣 鮑爾膝傷歸期未定

塞爾蒂克本季首吞3連敗 厄文:從中學習

熱門文章

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

克拉克森領軍打退尼克 湖人近8戰第6勝

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

留言