親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

33分轟垮公牛 布總:典型的詹姆斯表現

2015-05-07 11:44NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
詹姆斯強攻全場最高33分 Getty Images
詹姆斯強攻全場最高33分 Getty Images

詹姆斯(LeBron James)第二戰重新戴上頭帶,全場狂飆33分外帶8籃板5助攻的成績,帶領騎士以106比91大勝公牛,系列賽戰成1比1平手。

「今天的詹姆斯就是典型的詹姆斯表現,非常的有侵略性,打出該有的攻擊模式,並成功扮演帶領全隊的角色。」布雷特說。

「我們的情勢不利,而且人手短缺,所以我知道我必須要打出侵略性,就是比平常的我還更積極,我很高興我能做到,而且最後還幫助球隊贏球了!」

誓言在今天扳回一勝的詹姆斯,首節就以身作則狂砍14分,讓騎士一度將比分拉大至22分之多,詹姆斯的凌厲攻勢,打得公牛毫無反抗之力,騎士一路領先至比賽終了,最終以106比91在主場扳平戰局。

「我們球隊的球員沒什麼經驗,可能不知道0-2落後是什麼感覺,所以我知道我必須要挺身而出。」詹姆斯說。

詹姆斯在場上展現出的強攻表現,隊友厄文(Kyrie Irving)也看在眼裡,「當他有這種心態時,他絕對是場上最棒的球員。」

原本為了想跟隊友看起來一樣而拔掉頭帶,今天卻又重新戴回頭帶,對此詹姆斯也說不出個理由,「我也不知道為什麼,我只是覺得應該要戴上它了。」

除了詹姆斯外,厄文靠罰球拿到10分、全場總計21分3助攻,薛姆伯特(Iman Shumpert)第三節因左腹股溝拉傷退場,不過他在短暫休息後回到球場奮戰,全場獲15分7籃板,瓊斯(James Jones)替補上陣17分入帳。

儘管薛姆伯特重返球場續戰,不過布雷特表示,該傷勢多少會讓薛姆伯特移動上受限,「希望48個小時的成績能讓他恢復,這是我們所希望的。」布雷特說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James的內容

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

留言