親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

未給朗多分紅 諾維茨基:外界誇大

2015-05-07 11:54聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
朗多在季後賽分紅一毛錢都沒拿到。 美聯社
朗多在季後賽分紅一毛錢都沒拿到。 美聯社

季後賽獎金小牛隊並未給朗多(Rajon Rondo)分紅,日前消息曝光,讓外界直指朗多與小牛關係陷入冰點,然而事發多日後,小牛「老大哥」諾維茨基(Dirk Nowitzki)接受達拉斯當地媒體採訪時表示,外界誇大這件事了。

小牛隊季後賽獎金未分紅給朗多,被媒體拿來炒作他與球隊之間的關係,指出這是全隊投票做出的決定,被視為朗多今夏必定走人的徵兆。

諾佬在日前接受電台專訪,「諾佬」表示,全隊並沒有進行投票決定不分紅給朗多,「不,我們並沒有投票。一般來說,我們會把分紅給球隊工作人員,感謝他們一季的辛勞,如防護員、按摩師、器材人員,但這筆錢其實並不多,所以這件事被外界誇大了,我認為朗多根本不會在意這件事。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Dirk Nowitzki的內容

最新文章

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

比爾23分領軍 巫師退公鹿中止2連敗

拓荒者雙槍領軍 灰熊吞下5連敗

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

艾德里奇領軍 馬刺主場對老鷹20連勝

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

留言