親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戴面具上陣 康利直呼:好熱!

2015-05-06 17:14NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
康利戴面具上陣。 美聯社
康利戴面具上陣。 美聯社

因臉部骨折的後衛康利(Mike Conley),今天歸隊首戰攻下全場最高22分,幫助灰熊踢館成功,以97比90擊敗勇士,將系列賽扳成1比1平手。

康利此戰戴面具上陣,開局不到5分鐘就攻下9分,全場上場27分鐘12投8中,高效率的進帳全場最高22分另外帶3助攻。

康利賽後提到戴上面具的感覺,雖然不會影響他在球場上的視野,不過卻不太舒適,「戴上面具真的很熱,我曾有好幾次脫掉面具讓汗流出來、熱氣散出來。」

已連續3戰高掛免戰牌的康利,也談到了重返賽場的感覺,「真的有點累,我不說謊的。」康利補充,「這一戰雖僅上場27分鐘,卻好像打了50分鐘一樣。」

比賽中間也發生一段小插曲,第二節康利被格林(Draymond Green)打到臉部,整個人因此倒地不起,不過在經過短暫休息後,康利第三節重返球場續拚。

「我不是故意的,我也不可能這麼做。」格林賽後解釋,「但你不能因為一個人戴上面具就不搶他的球。」

康利受訪時並沒有特別講到此事,「今天我只想在場上好好表現,盡全力為球隊貢獻,幫助球隊贏下這場比賽!」

康利此戰高效率的精彩演出,讓灰熊教頭耶格(Dave Joerger)都豎起大拇指,「他相當的優秀,他為我們帶來不一樣的能量元素。」

灰熊在康利歸隊領軍下扳回一勝,目前系列賽以1比1戰成平手,第三戰將移師曼菲斯舉行。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰熊的內容

最新文章

厄文MVP賠率提升 湯瑪斯大幅下滑

杜蘭特未能連霸 菜鳥最愛詹姆斯

厄文交易案談判已久 綠衫軍不願放探花新秀

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

騎士提交易遭拒絕 湯普森:感謝勇士信任

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言