親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

賽前高舉MVP獎盃 柯瑞表現卻失靈

2015-05-06 16:34NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

勇士球星柯瑞(Stephen Curry)在比賽開打前接獲MVP獎盃,不過此戰表現卻有失水準,最終勇士在主場以90比97不敵灰熊,吞下季後賽首敗。

勇士與灰熊準決賽的第二戰開打前,聯盟特別為柯瑞在勇士主場舉辦MVP頒獎典禮,讓柯瑞在近2萬名觀眾面前舉起獎盃並接受歡呼。

只不過柯瑞在比賽開打前一刻獲獎,並沒有讓他有一如往常的「MVP」身手,雖攻下全隊最高19分,全場19投7中、外線11投僅2中,「浪花弟」湯普森(Klay Thompson)此戰外線也熄火,三分球6投1中攻得13分。

勇士喪失強悍的攻擊利器,加上全隊發生多達20次的失誤,攻守兩端都失序的情況下,最終便以7分差不敵灰熊,例行賽至今的主場21連勝也在今天宣告畫下休止符。

賽後,柯瑞提及了賽前的頒獎儀式,他認為典禮舉行與比賽開打的時間太過接近,實在是有點「奇怪」,不過他強調,這絕對不是勇士輸球的原因。

「輸球讓我們感到失望,但我對球隊仍有信心。」柯瑞說:「對手的防守相當具有水準,我們需要再做一些調整,要打得更積極,絕不能像今天一樣,否則會很難贏球。」

勇士總教練柯爾(Steve Kerr)則說:「我覺得我們今晚失去了沉穩,打得太急躁了,這也讓對手有狠狠重擊我們的機會。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry的內容

最新文章

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

華克得分里程碑 黃蜂客場力退活塞

熱門文章

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

防守遭記者質疑 詹皇反嗆:你上場更慘

如何避免技術犯規? 格林使出大絕招

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

留言